Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:30 

Киношное...

С кошками мы ладим. Они милые.
Сходили на "Мстителей". Ну что сказать... Все Мстители, разумеется, в своем репертуаре, фильм местами очень ржачный. Особенно, когда Тор и Старк меряются, чья дама круче. Или вся компания надрывает животы, пытаясь поднять Мьельнир.

Мне неожиданно понравилась Олсен. Трогательное лицо, беззащитное что ли и для меня незаезженное.

Ну, и семейство Сокола, само собой, прелесть.

По дороге из кино встретила свою одноклассницу, которую не видела кучу времени. Я в последнее время все чаще думаю, что надо бы попытаться разыскать многих из тех людей, с которыми меня жизнь сводила. Да хоть с соцсетях. Поддерживать отношения - это искусство. Помню, одна моя знакомая взяла за правило время от времени обзванивать школьных друзей. Думаю, она права. Повседневные дела и заботы могут развести даже самых близких людей. Нельзя терять эти ниточки.

23:14 

Про болезни и мебель...

С кошками мы ладим. Они милые.
Впереди маячит отпуск. Так подгадала, что из законных очередных использую только неделю, а по факту - отдыхаю почти две. Из-за праздников. Здравствуй, дача. Вся вспашка, кажется, свалится на меня и маму. Наталье копать нельзя после операции, а папе - любое напряжение грозит "колоколами" в голове. Ему, кажется, подобрали хорошее лекарство. Еще две недели назад он не мог практически ни одного дня обойтись без обезболивающего - так в голове стучало. А сейчас стало полегче. Улыбается. Ну и нас слегка отпустило. А то как вспомню, как его шатало...

Чего-то я все о болезнях - что этот пост, что предыдущий. Но так уж все происходит. У тетки подозревали онкологию и еще одну не менее дерьмовую болячку, но, по счастью, пронесло. В обоих случаях.

Ну, а теперь о позитивном. Подумываю я сменить диван. У старого сломана ножка, к тому же он слишком большой, а места в комнате мало. Надоело ходить, запинаясь обо все. Хочу диван-книжку, тот, который не нужно по полу таскать, а можно просто разложить. И обязательно с большим ящиком внизу, куда буду постель прятать. Ну мечта просто. Хочу.

20:38 

Болячки.

С кошками мы ладим. Они милые.
Оказывается, чтобы сдать некоторые анализы надо претерпеть столько неудобств!... Завтра посмотрим на результаты.

Натуральный лазарет - и на работе, и дома. Мама заразилась от меня, вся в соплях и кашле. Отца завтра кладут на обследование. У сестры, похоже, началась сезонная аллергия. На работе из трех сотрудников в поте лица трудится только одна - меня с больничного не отпускают, другая сидит дома с ребенком. Кошмар, короче.

Надеюсь, что анализы все таки окажутся хорошими, и больничный мне закроют. Еще не хватало в 40 лет(!) иметь серьезные болячки. (:facepalm: Блин, кого я обманываю?.........) Кроме того, мне как-то не по себе, что на работе запарка и все свалилось на одного сотрудника. Мама говорит, что на таких ненормальных как я, все и держится. Нормальные люди на все забивают и болеют в свое удовольствие. Пока не поправятся.

20:32 

Болею...

С кошками мы ладим. Они милые.
Смысл поста в названии. Я болею, мне - плохо.

23:47 

Чудеса и загадки

С кошками мы ладим. Они милые.
Чудеса да и только! Попробовала новый дизайн: повертела, покрутила и т.д. Потом вышла со страницы, вернулась, и он - ожидаемо - не сохранился. Это мы "плавали - знаем". Не была в собственном дневнике несколько дней, а сегодня зашла и вуаля - новый диз на месте. .... Мда... Понимание того, как делаются настройки, упорно не умещается в моей голове. Ну ведь в прошлый раз, чтобы лишь чуточку усилить некоторые цвета, я корячилась хренушки знает сколько времени. И с первого раза тоже ничего не сохранилось. Какую-такую потайную кнопку я нажала, что в этот раз все вышло?

Ну ладно. Сегодня у меня больничный день. Четыре дня назад я оглохла на правое ухо, а два последних дня оно уже откровенно болело. Наслушавшись страшных историй об "ушных болезнях" я потопала к ЛОРу. Делов оказалось на десять минут, если не считать очереди. Закачали мне ухо ведро воды, а потом показали, чего оттуда выплыло. И как в моем маленьком ухе могло поместиться столько ... всего. Загадка...

23:08 

Киношное...

С кошками мы ладим. Они милые.
Сходили на "Восхождение Юпитер". Ну что сказать? Все очень красиво и вкусно, стильно, ярко, выразительно - художники поработали на славу. Я традиционно кайфовала от картинки, мишуры и блеска. (Да, вот люблю я это!) Сюжет предсказуемый, но, полагаю, что фильм не ради оригинального сюжета замутили. Смотреть приятно, поскольку в кадре Ченнинг Татум и Шон Бин, да и Кунис мне с недавних пор нравится.

Сюжет описывать не буду, кто захочет - посмотрит. Вроде как обычную девчушку взяли и затолкали в гущу событий, а конкретнее, в разборки между наследниками одного семейства, которые готовы передраться в борьбе за ценные ресурсы. Похищали, освобождали, снова похищали, чуть замуж не выдали, утащили в дальний вояж к звездам и далее все в том же духе по списку. Ну и влюбилась попутно, куда же без этого? Как-то так, в общем...

А вот на "Игру в имитацию" мы так и не попали. Самый ранний сеанс - после 21 часа. Он же единственный. Мы с сестрой почесали репы и пошли спать. Подождем DVD. Хотя обе нежно относимся в Камбербетчу. Кстати, женился мужик. Вот и ладушки. Счастья ему.

02:46 

Киношное

С кошками мы ладим. Они милые.
Короткий боб оформлен в лучшем виде. Я думала, что в парикмахерской будет куча народа из желающих привести себя в порядок перед работой, но я там вообще была одна. Девушка возилась со мной больше полутора часов, по волосинке все выравнивала. Сижу и любуюсь на себя - такая красивая!

Потом мы с сестрой ходили в кино: "Исход: цари и боги". Снято, конечно, шикарно. Есть этакое ощущение большого пространства и воздуха - пустыни, городов и т.д. Давно такого не было. И много того, что я люблю в киношной картинке - фактуры какой-то, атмосферы, четкого ощущения присутствия, того, что вот эти столы, стулья и прочая утварь настоящие, а не бутафория. Меня вообще на этом слегка клинит. Еще когда читала "Уарду" (может, кто помнит такой роман?), мне особенно нравились описания - как правило быта и всяких составляющих его штучек, обычаев и традиций. В моем издании в конце книги была куча пояснений, объяснений и тому подобного - ох, как это было интересно. Вот и сегодня смотрела на египетских женщин - мать фараона, мать Моисея и простых служанок - и радовалась их, пардон, незалакированности. А то иногда смотришь фильм и четко видишь - ряженые!

Временами мне показалось затянуто. Но иногда пробирало до костей. Сцена с крокодилами меня почти напугала.

А вот клятву молодых со свадьбы Моисея обязательно поищу в инете - это было очень трогательно.

23:20 

О красоте...

С кошками мы ладим. Они милые.
Остановилась на варианте с коротким бобом. Завтра иду к парикмахеру.

23:18 

Автомобильное.

С кошками мы ладим. Они милые.
Засада с ОСАГО чуть не повторилась на этот год. Но пронесло.

Наслушалась комплиментов по поводу моей машины. Моя крошка - лучшая.

00:14 

Отъелись вы, матушка, шире всякой меры

С кошками мы ладим. Они милые.
Меня вновь посетило желание перемен и потребность подстричься. Хорошо так совпало. Мое классическое каре с челочкой - вещь, конечно, отличная. Но надоело-то как! Может, сделать аккуратный боб? Ну а чего еще? Короткие "щипанные" стрижки терпеть не могу. Длинные локоны отращивать до следующей зимы придется. Да и возиться с ними неохота. Что-то сложное и вычурное - на вторую неделю меня с этого воротить начнет и я перекручу "это" во что-то простое и понятное. Вот и получается, что выбор невелик.

Проблема номер два - подогнать одежду под лишние четыре (!) сантиметра в талии, которые нажрала за праздники, или подождать пока схудну? Оставлю, как есть, наверное. Гонка в начале января ожидается будь здоров, так что похудание намечается.

16:59 

Праздничное!

С кошками мы ладим. Они милые.
Всех с Наступившим Новым Годом!!! Счастья, здоровья и удачи!!

22:49 

Ну просто так...

С кошками мы ладим. Они милые.
Вот смотришь на пакетик, в котором абсолютно заплесневелый кусочек хлеба - такой весь пушисто-зеленый, что прямо живой. А рядом с ним в том же пакетике три овсяные печеньки и они словно только из печки вылезли, так свежо выглядят. Тут волнует два вопроса: это как же надо было умудриться запихать свежие печеньки в пакет с таким хлебом? или чего добавляют в эти самые печеньки, что они "держаться", когда хлеб давно уже дал дуба?

20:46 

рабочее...

С кошками мы ладим. Они милые.
Два дня дурдома на работе! Нам даже клиенты сочувствуют, за то, что так нас задергали! Дожили!

Родной банк плавно влился в другую организацию! Терпения нам и сил! И еще сил! И ОПЯТЬ МНОГО СИЛ!

И печеньку, чего уж там...

20:52 

Семейное.

С кошками мы ладим. Они милые.
Сегодня моему дяде Сергею исполнилось бы 65 лет!

Его нет уже больше 20 ...

21:33 

Наконец-то.

С кошками мы ладим. Они милые.
Оля-ля! Новость дня! Мне поднимают зарплату! :vict::ura::woopie:

21:46 

Рабочее, как всегда.

С кошками мы ладим. Они милые.
Ныне покинула центральный офис родной организации. Надеюсь, навеки. Завтра еду в родные пенаты. На прощание мне наговорили столько комплиментов, что я чуть не прослезилась. И работать-то со мной одно удовольствие, потому что спокойно, когда я там. И клиентам-то со мной хорошо. И выручила-то я их несказанно. Доброе слово, как известно, приятно и усато-хвостатым зверькам, потому я была довольна как эта самая пушистая тварь.

Декабрь обещает быть не просто тяжелым в плане работы, а прямо-таки отстойным. Вводится новая программа, которую надо освоить до "слепого" владения и шуровать в ней не глядя в экран. Прибавить к этому, что в декабре традиционно много народу в офисе... короче валерьянкой я уже запаслась.

Не скрою, только что я стерла целый абзац, полный яда и возмущения в адрес особо мерзких клиентов. Одно могу сказать наверняка, работа в клиентской сфере очень быстро и главное начисто лишает всяких иллюзий в отношении рода человеческого. Но тем приятнее видеть людей, которые при любых обстоятельствах "держат лицо". Ими восхищаюсь и нежно люблю.

21:57 

Вот это ... объемы!!!

С кошками мы ладим. Они милые.
Впала в легкий шок от зада Ким Кардашьян. Вопрос - "А нафига такой надо??" Я не верю, что это настоящее.

Вообще, что касается звезд реалити-шоу имени самих себя... А там есть что-то еще, кроме? Она - талантливый дизайнер? Актриса? Телеведущая? Представитель редкой народности со своеобразным укладом жизни, коих мало? Ну хоть чего-нибудь...

03:22 

Все подряд.

С кошками мы ладим. Они милые.
Я выспалась еще вечером, так что сейчас честно пялюсь в экран. Завтра планирую ехать к племяннику забирать его монитор в свое безраздельное владение. Он себе новый прикупил. Я так радуюсь новому пакетику с бисером или отрезу ткани, как он новому компьютерному причандалу. Просто мои "радости" дешевле для бюджета обходятся. Вот классно все же, что есть в руках этот "зуд" чего-нибудь сотворить своими верхними конечностями. Иначе, как бы я стресс снимала?

Куда девать старый монитор, еще не знаю. Он у меня древнего образца, здоровый как телевизор. Сейчас уже у всех плоские давно. Выкинуть ли отдать кому-то жалко. Значит, весной поедет на дачу.

Дите умудрилось где-то подхватить ротавирус. Его бедного два дня наизнанку выворачивало и температура 38. Бродит по дому и стенает: "Есть хочу". Но организм пока принимает только кисель с хлебушком и чутка куриного бульона. Бедолага.

Вечером, или уже ночью, можно сказать, от нечего делать начала смотреть "Царство". Не с первой серии, конечно. Еще по рекламе сериала все думала: "У нее реально были такие наряды?" Да ладно вам. Мария ходит в дизайнерских платьях, которые и сейчас были бы очень даже "on top". Я не придираюсь, мне нравится, но как-то отвлекает.

23:09 

Наболевшее.

С кошками мы ладим. Они милые.
Я тут все пытаюсь поменять дизайн, вообще-то просто цвета слегка усилить, но всякий новый день, когда захожу в дневник, вижу дизайн старый. Ну нельзя же быть настолько чайником в компьютерах... Но это к слову.

Собралась написать о другом. Клиенты на работе меня все больше и больше "радуют". Заявлениями типа: "Вы так располнели!!!". Если кто-то понимает, что ляпнул лишнее, то пытаются в шутку перевести, мол, и сами в последнее время обрастают килограммами. Но есть и те кто считает, что ТЕБЕ-то можно сказать что угодно, все равно ведь не ответишь. Потому как ты - обслуживающий персонал и обязана улыбаться. А он - КЛИЕНТ и ему можно все. Я наверняка излишне горячусь, видя в этих фразах злой умысел вместо элементарного отсутствия воспитания, но меня достало быть толерантной. Чего ждут в ответ? Смущения? Или вялого поддакивания "ой, что-то я и правда распустилась в последнее время"... Да хрен. Натягиваю на лицо самую ослепительную улыбку из арсенала и ОТВЕЧАЮ: "Я у себя одна! Я себя люблю и Я СЕБЯ КОРМЛЮ!!!" Нате - выкусите! А еще лучше завидуйте. Да, я набрала лишние килограммы, но зато у меня еще никогда не было такого офигенно красивого бюста. Хотя и раньше было грех жаловаться.

Излишней терпимостью я в последнее время вообще не отличаюсь. Но оно и к лучшему. Вспоминая удаленный пост (был выплеск, чего скрывать!, когда достало все) понимаю, что мне полегчало. Мне никто не вернет затраченные нервы! Постоянно искать оправдания чужим поступкам и причиненным ими неудобствам - вредно для здоровья. Потому что эмоциональной отдачи зачастую - ноль. Этак можно дойти до полного самоНЕуважения. И считать, что так и надо.

21:55 

Недоуменное...

С кошками мы ладим. Они милые.
Уже в который раз, заходя на один когда-то ценный для меня бисерный ресурс, я поражаюсь, сколько сралок и холиваров я там наблюдала. Впору было запасаться пивом и покорном - и вовсю "болеть". А вроде они такие мирные люди - бисереплеты. Должны быть. Не совсем этого ждешь, когда лезешь на страницу, чтобы "полюбоваться на красоту". Вот и сейчас напоролась на очередное.

Стоит ли говорить, что хожу я туда все реже и реже.

Я-Большая МЫШЬ

главная