Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:34 

Рабочее...

С кошками мы ладим. Они милые.
Ну почему, когда начальство о тебе вспоминает, то уж лучше бы не вспоминало?!!!!!!!!!! Нет бы зарплату поднять, так вместо этого усылают в другой офис на подмогу. На Автозавод, блин!!! Для меня это - конец географии. Хорошо, что эта неделя уже кончилась.

Нет, все было не так уж плохо. Девчонки тамошние мне нравятся, офис ничего так. НО!!!!!!!!!!! Родной район - он и есть родной район.

Я вот тут начала задаваться вопросом по поводу смены работы. Опять. Что нас держит на низкооплачиваемой работе? Неверие в свои силы, убеждение, что хорошую работу можно найти только по знакомству, привычка и боязнь изменений - как бы не было хуже???? Кому что подходит? Или правильнее сказать, кому что больше мешает? Или же все это не причины, а предлоги, чтобы все оставить как есть?

Неоднократно за собой замечала, что какие-то крупные и серьезные решения я принимаю чуть не в последний момент. То есть я вообще долго откладываю решение как таковое, а потому действую почти наобум. Ну вот как пример, пока вообще не зарасту - не пойду к парикмахеру. А как стричься, решу уже у самого входа в салон.

Интересное дело, перечитываю иногда свои записи, и мне кажется, что у меня клин какой-то на "рабочей" теме. А в реале я не так уж сильно зациклена на этом. Я вообще себя со своей работой мало ассоциирую. Это просто дело, которым я могу заниматься и занимаюсь. Как могла бы заниматься и многим другим. Факт в том, что закрыв глаза, я себя представляю совсем другой. Интересно там, где нас нет.

21:44 

Садовое - огородное!

С кошками мы ладим. Они милые.
Сад завалило яблоками. Нет, ЯБЛОКАМИ!!! Они до того шикарные, что даже в варенье резать жалко. И их очень много. Посмотришь по сторонам - У всех та же проблема. Куда девать урожай!

Зато картошка отстойная. Наташка язвит, что какой-то селекционер выдумал растить горох под землей.
А вот помидор много.

01:04 

Бытовое!

С кошками мы ладим. Они милые.
Поклеили Наталье кухню. Красиво стало, очень. Я работала главным "мазилой" - в смысле стены клеем мазала. Старалась, а они обзывали меня Пикассо. Козы этакие. У Наташки теперь терракотового цвета стены (кроме одной - серой) и оранжево-серебристая мебель. Думала будет глаз резать - а ничего так получилось. Завтра поедем в ИКЕЮ покупать ей очередной причиндал.

Надо бы тоже что-то поменять в своей комнатке. Люстру, например. Все равно два рожка из трех уже не горят, да и вид она потеряла. А еще диван, хотя у него можно бы просто перетянуть обивку. И уж совершенно точно - настольную лампу.

В очередной раз поняла, что задатков дизайнера интерьера у меня и в помине нет. Другие чего-то выдумывают, а мне ничего в голову не лезет. Кроме того, что все старое выкинуть и новое купить. Чего мне уже давно и активно не нравится, так это гардины. В основном потому, что надоели просто. Хочу чего-нибудь яркое.

У меня вообще ощущение, что пространство в комнате используется совсем нерационально. Все, вроде бы и впритык стоит, а все равно есть какие-то мелкие ниши незанятые, где только пыль копится.

22:02 

Автомобильное!

С кошками мы ладим. Они милые.
Оказывает, навигатор - очень прикольная вещь. Именно прикольная.

- Сейчас поверните налево.
- Ну ясен пень, прямо не поеду - там же забор!

.............

- Поверните направо.
- А вот сказать пораньше ты не мог???

.............

- Через сто метров поверните налево.
- Как скажешь, дорогой!

Общаться с ним я уже научилась. Осталось ему только имя дать.

Кстати, я тут вполне могла без прав остаться. Улицу Ульянова обвешали "кирпичами" - не сунешься. А Семашко - сделали односторонней. При мне поймали две тачки - такси и дамочку на красненькой, кажется, "малышке". Нас пронесло не влететь под "кирпич", который прятался в кустах, иначе обратно меня везла бы Наташка.

21:26 

Как я успокаиваю нервы

С кошками мы ладим. Они милые.
Жестко расплевалась с коллегой. С утра. До вечера ушла в молчанку. Да надоело, блин. Когда человек спорит только для того, чтобы последнее слово за ним осталось, тратить на него слова просто бесполезно. Пусть насладится тишиной.

Подняла себе настроение, когда купила кружево на платье. Почти 10 метров!!!!!!!!!! Девочка я или нет, в конце-то концов?
У меня уже лет 15, наверное, не было розового платья!

00:02 

Всякое-разное как обычно.

С кошками мы ладим. Они милые.
Давненько не заходила, даже пыль не сметала!!!

Пропустила кучу всякого разного. Например, 19-го приключился день рождения у одной из половинок "СПН" - Джареда Падалеки. С чем его и поздравляю. Нашарила по одному из каналов "Сверхъестественное" (опять!). Сижу, любуюсь на симпатишных братцев!

Отгуляла отпуск. Правда, мне его испортили самым беспардонным образом - вызвали на работу на пару дней. Могла бы отказаться, но коллега очень просила. Я потащилась в город. В следующий раз надо чесать за рубеж, честное слово.

Все остальное время проводила на грядках, за швейной машиной и во сне. Самый по мне отдых. Но как водится отпуск быстро пролетел. Что ни говори, а это стресс - из зелени, свежего воздуха и тому подобного добровольно тащиться в душный, пыльный, "горячий" город.

22:20 

Праздничное!

С кошками мы ладим. Они милые.
Моему племяннику Евгению вчера стукнуло 20 лет!!!!!!!!!!!!!! Взрослый мужик!!!!!!!!!!!!!

Солнышко наше!!!!!!!!!!!!! :flower:

22:37 

Обо всем как всегда.

С кошками мы ладим. Они милые.
Я в отпуске. Кричим вялое УРА!!!!!!!!!!! Потому как устала.

На работе отгремела проверка. Все кажется гладко. И! Вот вроде бы мне уже без малого сороковник, а волновалась как школьница. Надо нафиг завязывать с нервами.

И еще я хочу велотренажер (для фигуры и сердца) и машинку швейную в ремонт отдать. Ну или новую купить. Эта халтурит. А может отдам ее маме в настройку - вдруг поможет??????????

На даче достраивается беседка - будем на природе чаи гонять и есть шашлыки!!! Потом еще нормальные столбы для гамака вкопаем - и будет мечта дачника!

21:58 

Бытовое, как всегда!

С кошками мы ладим. Они милые.
Вот есть задача - получить показания счетчика. И есть проблема - в коридоре нет света (лампа сгорела). Плюс к тому - счетчик висит высоко и достать до него можно только с стремянки, а она на балконе, попасть куда невозможно, не разбудив домашних.

Решение ищется и находится следующее. Берем две табуретки и ставим рядом. Их высоты все равно не хватит, зато так надежнее. Встаем на них и понимаем, что записать показания (надежда-то все равно остается) можно только в прыжке. Прыгать не хочется, потому берем мамин телефон (у собственного села батарейка) в одну руку, а во вторую - берем планшетник. Телефоном светим, планшетником снимаем. Вуаля - показания получены.

Остается еще один вопрос - чего я днем этого не сделала?????????????? :hmm:

21:18 

Дела больничные.

С кошками мы ладим. Они милые.
В воскресенье меня свалила простуда. Целых четыре дня я пускала корни в кровать! Температура держалась на уровне 37,5 как приклеенная. Я даже и не знала, что могу проспать практически целый день и, что называется, в охотку. :zzz: И при этом вытапливать из себя тонны воды. Простынки можно было выжимать регулярно.

Только вчера я привела собственный температурный режим в норму, но в отместку простуда наградила меня кашлем, да таким конкретным в придачу. Как примерная девочка я горстями глотала лекарства, пичкала себя всякой гадостью, от которой меня уже тошнило. Короче, потащилась сегодня в больницу на прием в полной уверенности, что не выпишусь минимум до понедельника. Поликлиника порадовала очередью на четыре часа, склоками, отстоянными ногами и коленями - классический набор, короче. Большое удивление приключилось, когда врач слушая мой неслабый кашель и жалобы на сопли и потливость, радостно сообщил, что легкие у меня чистые, сопли пройдут, а раз нет температуры - адьос, мадам!!! Ну, конечно же, мне нажелали две недели пить витамины и вообще беречься. В очередной раз шмыгнув заложенным носом, я утопала закрывать больничный. Ну, не ныть же в самом деле, что здоровой себя ни фига не чувствуешь. Не, мы гордые!!! :obida:

21:14 

Если кратко

С кошками мы ладим. Они милые.
Значит, так!
1 На работе все как-то мутно, пасмурно, и надоело бояться проверок, которыми нас пугают.
2. Машинке пора переобуться и масло поменять. (шуршу денежками)
3. Нестерпимо хочется в отпуск - и чем дальше, тем больше!
4. Обожаемая моя начальница собирается ложиться на операцию, а значит, я буду за нее аж две недели. Тошно!
5. Я опять живу на два дома - у Наташки, и собственно, дома. Везде меня ждут - не дождутся и всегда рады. Ну ладно, признаю, в этом есть свои приятные стороны. (Наташка официально поблагодарила родителей, что они меня родили. Мол, такая вся незаменимая! А че, мне приятно!)
6. Сходили на "Ноя". Однозначно, надо обращаться к первоисточнику, а то у меня много вопросов появилось - че, так и было??? Особенно, по поводу его запоя в пещере.
7. Следующий на очереди "Дивергент". По трейлеру судя - наш с Наташкой фильм.
8. Не, надо точно чего-то решать с работой. Когда я так говорю, это обычно означает, что я еще полгода раскачиваться буду. Просто то, что есть, меня начинает сильно не устраивать.
9. "Сверхъестественное" по "Пятнице" показывать перестали и начали снова, с первой серии. Радости моей нет предела!!! Это уже легкая такая зависимость.
10. Купила себе новый купальник.
11. Шью-отшиваю летний гардероб.
12. Племянник почти месяц мотается по врачам - проверяет щитовидку и сердце. Нашли кисту на щитовидной, навыписывали лекарств. Говорит, ему с них легче, а то все время усталость и спать хочется.
13. Смотрю "Стрелу". Исключительно из-за Барроумена и Кэссиди.
14. Новая зависимость - почитать книжку в транспорте. На планшетнике. Раньше слушала музыку в телефоне.
15. Завтра собираюсь прогребать грязь перед праздниками.

Вот таким быстрым степом...

23:18 

Маленькое поздравление

С кошками мы ладим. Они милые.
Сегодня Дженсену Эклсу 36 лет!! С днюхой, Дженсен!!! :flower:

Ты 50% всех причин, почему я смотрю "Сверхъестественное"!

22:21 

Семейное, учебное, рабочее.

С кошками мы ладим. Они милые.
Вообще-то год начался довольно дерьмово. Папа в больнице, племянник вылетел из института, мою работу лихорадит.

Теперь врачи уже говорят не столько об прединфарктном состоянии, сколько о том, что в крови зашкаливает уровень лейкоцитов. Учитывая основное отцово заболевание, это совсем не здорово. Еще неделю назад его пугали операцией навроде шунтирования, теперь это как бы отошло на задний план. Папка совсем приуныл. Ума не приложу, чем его развеселить. Нельзя допустить, чтобы он закис в этом состоянии, никак нельзя. Я все больше верю в излечение через хороший боевой настрой. И еще сестра рассказывала о древней бабушке, которая лечит молитвой. Тоже берем на заметку.

Племянник завалил сессию. По-моему он еще с начала учебного года просто перестал стараться "вгрызаться в гранит науки". На днях психанул и пытался выбросить в мусор все книги из шкафа и вообще все, что там было, а также старую одежду. Сестра отвоевала фотографии и диск из лицея, где записан большущий фильм о его классе. А я вот сейчас жалею, что у меня не так уж много фотографий осталось со школы. Там, где весь класс.

Из хороших новостей - новорожденному племяннику - сыну старшего из двоюродных братьев - скоро уже месяц. Назвали Кириллом.

23:50 

Болезни.

С кошками мы ладим. Они милые.
Папа уже три дня как в больнице. Прединфарктное состояние. Ходить запрещают, кормят таблетками, терзают вены капельницами. Если по уму, так лежать в больнице ему надо было каждый год после того, как инфаркт приключился. Но он, естественно, забил на это.
Завтра повезу ему телик, будет Олимпиаду смотреть.

23:37 

Печальное.

С кошками мы ладим. Они милые.
Умер Филип Сеймур Хоффман.

Так жаль. Он мне нравился.

22:59 

Автомобильное как всегда.

С кошками мы ладим. Они милые.
Целых два важных околоавтомобильных события случилось в декабре - я поменяла права (10 лет я уже вожу - ВАХ!) и прошла диагностику. Новой машинке уже три года. То есть она уже не новая как бы. Просто я еще очень хорошо помню свою старую "пятнашечку", потому говорю про "Шевроле" "новая". Нежно люблю обеих. Перед тем, как менять права, выяснилось что и справка о здоровье тоже закончилась, так что для начала я вприпрыжку поскакала в медцентр за справкой. Там и выяснился неутешительный факт - зрение у меня все таки портиться. Меня грело, что несмотря на свое издевательство над глазами за компьютером, бисером и шитьем, зрение четко держалось единицы и все тут. Но и тут мое здоровье начало сдавать позиции. Ну, а чо? Очки мне пойдут.

Из околоавтомобильного - надо еще ОСАГО оформить. В аккурат в декабре полис заканчивается.

На работе полный аврал. Клиенты еще в начале декабря начали повально сходить с ума, все на нервах. Их много, а нас нет. Охохонюшки мои, как нервы сохранить-то? Где-то прочитала смешной совет: представь, что вместо разгневанного клиента перед тобой маленький хомячок. Следующим пунктом будет умиление!!! На том стоим.

23:29 

Киношное.

С кошками мы ладим. Они милые.
Хо-хо-хо. А я купила "Пустую корону"! Шекспира каждый день, я конечно, не читаю, но отношусь с большим уважением. Вчера вместо того, чтобы спать и видеть сны, я до трех ночи смотрела "Ричарда II" с Беном Уишоу.

На очереди Генрих IV и Генрих V с Джереми Айронсом и Томом Хиддлстоном. Потираю лапы.

В том же отделе спросила "Тора". Ответ - "А это, что, кино?" Упс!!! А я-то думала, что фильм известный.

Первого "Тора" не видела, а вот второй понравился. Поищем-с.

23:18 

С кошками мы ладим. Они милые.
Очередной раунд разборок Наташки с дитем закончился криком: "Да я заберу нафиг документы из института, чтобы никто мне плешь не проедал, хожу я туда или нет". Не поручусь за точность цитаты. Ну и кому она об этом первому сообщила? Правильно, мне. Да, блин, под горячую руку. Мою горячую руку.

А дите невозмутимо ответило в трубку, что никаких документов забирать не собирается. И зачем я, спрашивается ведусь??? :kaktus:

22:29 

Поездка в Москву

С кошками мы ладим. Они милые.
В выходные навестили первопрестольную. Выехали в пятницу вечером, вернулись в субботу почти ночью. Автобусные туры - это, понятное дело, сон в сидячем положении и ноющие коленки, которые немилосердно стукались о переднее кресло. Цель путешествия - Покровский женский монастырь, куда мы отправились поклониться Матроне Московской, и еще два храма.

С погодой не сказать чтобы очень повезло. Дождя не было, что хорошо, но ветер был изрядный, так что теперь я сижу и мотаю сопли на кулак. Продуло меня.

Народа было множество, солидная такая очередь. Кое-кто решился везти с собой детей маленьких, уже не знаю, насколько правильным это было. Все таки ночь в автобусе и для взрослого не подарок, а уж для ребенка тем более. Но не мне судить, зачем. Описывать происходящее нет особого смысла, ведь каждый отправляется в храм по велению своего сердца и души, о чем-то своем подумать и помолиться.

Когда мы через три часа вернулись в автобус, нас в тепле так разморило, что глаза оставались открытыми из чистого упрямства. Впрочем маленькую экскурсию по Москве Наталья почти всю проспала, аж до самого Храма Христа Спасителя.

Я в Москве давненько не была и впечатление от города осталось странное. Даже не знаю, как объяснить - было ощущение, что я в родном Нижнем Новгороде. Да - Кремль, да - Арбат, да - Большой театр, и все таки... Даже странно. В прошлый раз было совсем иначе.

Храмом Христа Спасителя я любовалась долго. Простояла бы еще дольше, но побоялась упустить из виду экскурсовода.

Но, наверное, больше всего мне понравился последний из тех храмов, где мы были - Богоявленский кафедральный собор. Приглушенное освещение, очень красиво и кажется, что даже люди говорят тише, чем в других местах.

Почти всю дорогу до дома я проспала, кроме последних полутора часов. Кажется, с возрастом проблема "неспанья" в дороге вообще перестала быть проблемой. Это раньше я в поезде, или тем паче, в автобусе, уснуть не могла, а сейчас запросто.

Выйдя из автобуса на Московском вокзале в Нижнем, мы с Наташкой припомнили, что есть у нее дома, пожалуй, нечего, и потащились в круглосуточный магазин. А вот нельзя на голодный желудок в магазин ходить. Я была готова половину полок смести и мне все казалось, что мы мало купили. Особенно конфет. Но умяв курицу в сыре, про конфеты я благополучно забыла. Не умею я бюджет экономить.

00:25 

Небольшой набор кошачьих морд

С кошками мы ладим. Они милые.
Ну, собственно, вот небольшая часть кошкиных фоток, привезенных из деревни.

Начнем с Тишки. Это у него по графику балдеж.



Далее две грации. Кажись, Маришка и Звездочка.



Лапочка Бантик. Он правда, очень милый.



Это кто-то отдыхает в печке. Не берусь сказать точно, кто.



Ты меня согреешь, а я - тебя. Так бы присоединилась. Рыжик и Зайка.



Ну, а это - ЧУМА! И этим все сказано!


Я-Большая МЫШЬ

главная