00:07 

Про рабочую субботу и хобби.

Я-Большая МЫШЬ
С кошками мы ладим. Они милые.
Я уже и позабыла, что такое работать по субботам. Но пришлось вспомнить. В родном офисе ремонт идет, нас временно турнули в соседний, чтобы наши клиенты видели там наши знакомые рожи и не очень возмущались, что пришлось ехать "в такую даль". Ага, 10 минут на автобусе. Так вот в этом офисе субботы рабочие. Плохо.

Отгул за субботу я использую через недельку - удлиню себе выходные.

Выполнила свое давнее намерение - создала манекен со своей тушки по мастер-классу из интернета. С помощью сестры, честь ей и хвала, она заматывала меня меня в рулон скотча и все время ругалась, что рулон никак не кончится. Процесс надо было бы увековечить в фотографиях, но мы на этой зрелище никого не позвали. Зачем манекен? Фигура у меня нестандартная, одежду на нее шить не так легко, чтобы села хорошо. А без конца бегать за помощью к маме - не набегаешься, особенно, когда она на даче. Так что теперь, где заузить, а где выпустить я буду наметывать на манекене, а не изворачиваясь перед зеркалом. Штука оказалась не идеальная, но удобная. И легкая. Сверху я ее обтянула старой водолазкой приятного синего цвета. Теперь вот пользуюсь. Будут фотки - выложу. Я пока не разобралась, как их вытащить из нового телефона.

На новый телефон меня племянник уговорил. Высмеял мой старенький и заказал в инете другой. Теперь балуюсь. Картинка на порядок качественнее, звук тоже. В общем, в покупке не разочаровалась. Мои первые в жизни селфи меня не порадовали, так что фанатом собственных автопортретов я вряд ли стану. Заглянула я тут к своей коллеге в телефон. С позволения, конечно. Фотохранилище "себя красивой". Не буду никого осуждать - кому что нравится. Лишь бы не опасно для жизни.

URL
   

Я-Большая МЫШЬ

главная