Я-Большая МЫШЬ
С кошками мы ладим. Они милые.
А мы сходили на "Доктора Стренджа". Очень ржачное кино. И красивое. Я как обычно в своем репертуаре - мне нужна красивая картинка. Камбербетч - это Камбербетч, тут и добавить нечего, он просто хорош. Что самовлюбленный и высокомерный хирург в начале, что бомжеватого вида калека в поисках излечения, что супергерой в конце - я наслаждалась.

А уж как его любит его собственный супергеройский плащик - это сплошное умиление. Даже слезки ему утирает воротником - такой нежный и трепетный.

Драки, колоритные злодеи, реальность, которую перетасовывают, как карты, свернутое и развернутое пространство - всего в изобилии. И с пафосом не пережали, смешного, правда, много. Любимый момент - это когда Стрендж тырил книги из библиотеки. А потом, когда реальная тушка спала, астральное тело впитывало знания. Блеск!!!

Фильм явно напрашивается на вторую часть: одну заразу, как водится, победили (в некотором смысле), и тут же у немаловажного персонажа начался кризис личностного восприятия и переоценка ценностей в самом разгаре. А, значит, проде быть. Да и любовная линия толком развития не получила, ИМХО. Так что ждем-с-с-!